黑河市专项督导检查组到逊克县检查指导工作

编稿时间:2020-11-18     来源:县融媒体中心     作者:杜文洲     

11月18日,黑河市政府副市长王兴柱率领市发改、统计、财政、商务等部门领导来我县检查督导各项收官工作。县领导邹成宽、袁强、宋秋田及各相关部门负责人参加汇报会。

袁强向市专项督导检查组汇报我县各项重点工作。主要包括:主要经济指标完成、百大项目进展、招商引资、营商环境、安全生产等工作。

今年我县共确定省市“百大项目”12个,计划总投资9.2亿元,年度计划投资5.33亿元,其中,产业项目7个,年度投资3.77亿元,基础设施项目5个,年投资1.56亿元,截至目前,开复工项目12个,开复工率100%,完成投资3.62亿元。

王兴柱在听取汇报后,对我县当前工作中主要经济指标的完成情况和进展程度给予鼓励,认为,现在正值年终岁尾,各项工作都在收官状态,逊克县的重点项目、特别是矿产、产业项目等方面尚有潜力可挖,希望我县要集中精力,对投资、消费、外贸等领域进行查缺补漏、对复投项目的进展、规模以上投资项目的拉动程度等方面,以及线上、线下还要进行全面、细致的调查和数据统计,做到深挖增潜,应统尽统,使各项指标更加详实、充实,确保为全市主要经济指标的完成贡献智慧和力量。