逊克县领导检查指导戒护队公开招聘考务工作

编稿时间:2020-10-19     来源:县融媒体中心     作者:关欣     

10月18日,2020年逊克县戒护队公开招聘笔试考试在第二中学举行。县委书记邹成宽、政府副县长赵桂芝深入考点检查指导考务工作。

县领导与人社局、卫健局等部门相关负责人详细交谈,了解笔试考场布置、考务安排、报考人数、招聘流程等情况,强调要在做好常态化疫情防控工作的同时,抓好考务工作,严格考场纪律,确保考试公平公正;相关部门要各尽其职,密切配合,形成工作合力,做好管理和服务工作,保证考场秩序,为广大考生营造良好的考试环境。

本次招聘岗位共5个,计划招聘工作人员15人。此次考试共设立11个考场,2个备用隔离考场,共有331名考生参加笔试。考试前,所有考生凭准考证、有效身份证(限居民身份证、临时身份证、护照、驾驶证)、定点医疗机构或疾控中心检测的7日内核酸检测为阴性的报告单进入考点。现场测温、佩戴口罩、扫码接受国务院客户端防疫行程卡和健康码查验,无异常后进入考场。