逊克县委书记邹成宽深入户政服务大厅 出入境接待大厅开展“走流程”工作

编稿时间:2020-06-09     来源:电视台     作者:关欣     

6月8日,县委书记邹成宽深入县公安局户政服务大厅、出入境接待大厅开展“走流程”工作。

在县公安局户政服务大厅、出入境接待大厅,邹成宽主动扫码测温,以普通群众身份,从咨询开始到事项办结,亲身体验身份证、护照和港澳通行证的办事流程,深入了解本地、异地、临时身份证办理程序、“互联网+公安政务服务”平台推广与应用、出入境证件相关收费标准、疫情防控措施落实等情况,对办理证件能否实现网上预约、办理时限等事项进行咨询。

邹成宽对窗口单位的工作给予肯定,强调,要坚持以人民为中心的服务理念,规范服务流程,提高工作效率和质量,强化服务意识,为群众提供优质服务;要严格落实疫情防控措施,在确保窗口安全的同时,为群众提供更加便捷的服务;要加大宣传力度,充分利用电视、微信、网络等媒体,让群众知晓办事流程,不断提高办事效率和服务质效,提升群众对窗口服务的满意度。