逊克县人民政府与国瑞集团举行风电项目签约仪式

编稿时间:2019-11-05     来源:县政府办     作者:田安喜

10月31日,我县与山东国瑞能源集团有限公司举行风电项目签约仪式,共同签署《风力发电项目开发框架协议书》。县委副书记、政府县长袁强,政府副县长朱玉辉,山东国瑞集团常务副总裁高志越、战略发展部总经理华骞、东北区域项目经理孙浩,出席签约仪式。

签约仪式上,高志越介绍了企业发展方向和项目前期对接情况,通过企业前期调研、考察、研究,拟在我县行政区划范围内投资建设风力发电项目,项目规划总装机容量为300MW,计划总投资30亿元。

袁强表示,逊克为国家低碳城市试点县,资源丰富,政策优惠,环境宽松,极具发展活力。这次国瑞集团来我县投资建设,不仅有利于企业的长远发展,而且对优化逊克产业结构,备足发展后劲,都具有十分重要的意义。希望山东国瑞能源集团有限公司在项目签约后,早谋划、早行动,尽快开展前期工作,争取风电项目尽快取得实质性进展。