逊克县“不忘初心 牢记使命”主题教育县委书记讲党课

编稿时间:2019-10-24     来源:电视台     作者:周涛

10月23日,按照省市县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,县委书记邹成宽以《不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的好干部》为题,对全县广大党员干部进行授课。县领导袁强、段迎春、祁丙连等出席会议。市委第二巡回指导组到会指导。

邹成宽重点围绕如何贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重点要求,坚守政治品格,牢记为官底线、从政准则,做到忠诚、干净、担当,讲悟初心、担使命的感悟进行授课,内涵丰富,具有很强的思想性和指导性,为全县广大党员干部从政为官、勇担使命、服务群众指明了方向。

就进一步学习贯彻好县委书记邹成宽讲党课要求,会议强调,各乡镇、各单位要把学习党课精神作为当前重要工作,迅速传达,采取多种形式组织全体干部深入学习,力求吃透内涵实质、精髓要义,武装头脑、指导实践、推动工作。全县各级党员干部要深入基层做好宣讲,面向群众传递党的好声音、讲解党的好政策,把主题教育工作成效宣传好,确保家喻户晓、深入人心,营造浓厚的学习氛围。各乡镇、各部门要把党课精神作为推进全县主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的重要思想指针,结合各自岗位工作实际,努力抓好工作落实和专项整治整改工作,确保主题教育取得实实在在的成效,全力以赴推动今年各项目标任务如期完成。