逊克县政府副县长王自东带领相关部门对全县道路交通安全生产进行检查

编稿时间:2019-02-02     来源:电视台     作者:沙辉

1月31日,政府副县长王自东带领县交通运输局及相关部门对全县道路交通安全生产进行检查,确保春节期间道路交通安全。

检查组先后来到客运站、客运安全检查站、福顺汽修厂、彭战汽修美车会馆、丹阿公路逊克1690公里路段。分别对各部门安全生产制度和防控措施的落实、道路交通安全管理等方面进行安全检查。

县领导要求,各相关部门积极协调配合,及时做好春节期间道路交通运输安全各项准备工作,确保春节期间全县道路交通有序运行。交通运输局、运管站、运输公司等部门要加强对隐患路段的排查,加大对违法车辆的管理力度,确保过往车辆安全。各企业及相关部门要严格按照安全生产的要求,强化责任落实,切实做好节日期间值班备勤工作和应对突发事件的应急准备工作,确保春节期间客运、道路交通安全。