逊克县委常委 政法委书记徐延民走访慰问城市一帮一扶贫对象 乡镇贫困户 专家型人才 老干部

编稿时间:2019-02-02     来源:电视台     作者:孙攀 沙辉

1月22日,县委常委、县政法委书记徐延民,走访慰问城市一帮一扶贫对象、乡镇贫困户,专家型人才、老干部,为他们送去新春的祝福。

徐延民在城市“一帮一”扶贫对象张翼家中与他妻子亲切交谈,希望她要积极面对生活,并叮嘱随行的有关部门要多关心她家的生活需求,多为他们解决实际困难。

徐延民来到新鄂乡新春村、新鄂村困难户苏月娟和包淑芹家中,详细了解她们的生活收支情况,询问她们生活上还有哪些困难,并送去慰问金,希望他们要坚强的面对困难,树立生活信心,在县委县政府的帮助关怀下,早日走出贫困的生活状况。并祝愿她们过上一个平安祥和的新春佳节。

在赵清义合作社,徐延民与赵清义亲切交谈,详细了解他的生活情况和工作情况,县领导对赵清义黑木耳产业种植方面所做出的努力表示感谢,希望他在新的一年里再接再厉,充分发挥带头引领作用,为我县经济社会发展作出更大的贡献。

随后,徐延民来到我县老干部朱兴义家中,向他的家人询问老同志身体、生活情况,叮嘱他保重身体,并对他之前的贡献表示感谢,同时向他的家人询问有何困难,县委县政府会尽最大的努力帮助他们。