逊克县召开转变作风服务群众万名干部大下基层活动动员培训会

编稿时间:2019-01-04     来源:县深化机关作风整顿领导小组办公室     作者:贾海明

                         

                          

1月3日,逊克县召开转变作风服务群众万名干部大下基层活动动员培训会。

县委书记姜晓刚出席会议并做动员讲话,县委副书记、政府县长袁强主持会议,县委副书记杨志兴会上宣读了《转变作风服务群众万名干部大下基层活动实施方案》。市直单位工作组负责同志、县四大班子领导、驻逊中省市直单位工作组组长、县直单位工作组组长及各乡镇、街道主要负责同志、联络员等参加会议。

会议强调,要准确把握活动的重要意义,切实增强行动自觉。工作组的同志,切实提高政治站位,围绕持续深化作风整顿要求,聚焦群众反映集中、社会普遍关注的作风问题,聚焦现阶段重点工作任务,沉下心来,俯下身子,集中精力搞好调查,确保将基层实际掌握清楚、具体情况反映上来,确保活动取得实效。要准确把握活动的任务要求,真正摸清基层情况。工作组的同志按照持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”的要求,坚持高标准、严要求,真真正正进村入户,实地了解基层的实际情况。要准确把握活动的方式方法,保证信息全面准确。各工作组,一次入户尽可能全面细致地了解每家每户的情况,认真做好数据汇总和综合报告撰写,在调研走访和数据汇总中发现问题,在综合报告中提出解决问题的具体措施,真正为市、县提供决策依据。要准确把握活动的纪律要求,树立干部良好形象。各工作组的同志,严格执行中央八项规定、省委省政府九项规定和有关工作纪律要求,坚持勤俭务实,不给基层增负担,不给群众添麻烦,切实维护干部队伍良好形象。

动员会后,县深化机关作风整顿领导小组办公室组织各工作组进行了工作培训。