黑河市委常委 政府副市长庞晓东到逊克县检查指导工作

编稿时间:2018-09-13     来源:电视台     作者:杜文洲

9月11日,黑河市委常委、政府副市长庞晓东来我县检查指导农业科技发展、电商产业推进等工作,政府县长袁强等陪同检查。

检查组先后来到逊克县国家级农业科技园区、东山湖新镇、电商产业园等地,实际检查了解逊克县农业、小城镇建设、现代电子商务的发展等新兴产业。

在逊克国家级农业科技园区,检查组通过观看专题片、参观农业观赏园、水稻等现代农业试验示范种植区,了解逊克县农业科技的发展水平及在全市的试验、示范和带动作用。希望逊克县积极发挥平台的带动作用,真正为逊克县的农业实现大发展、快发展插上腾飞的翅膀,为黑河市乃至全省和全国发展高纬寒地农业探索出新兴之路。

电商产业园区内,检查组对逊克县积极发展现代电子商务的做法颇感兴趣,认真倾听园区讲解员的介绍,表示要紧紧依托国家大力发展电子商务这个契机,迅速占领现代科技、现代商务发展的制高点,全力引领集产、供、销于一体的经济实体,通过线上、线下,全力打造立体多元的经济及销售网络,促进新兴产业融合快速发展,实现经济的质量和效益同步提升。