黑河市政法委深化机关作风整顿优化营商环境政法专项组到逊克县督导检查工作

编稿时间:2018-04-16     来源:电视台     作者:孙婷婷
      4月11日,黑河市政法委深化机关作风整顿优化营商环境政法专项组到我县督导检查工作。县委常委、政法委书记徐延民,县公安局局长谷柏岩、县法院院长王君参加了汇报会。
      专项组先后深入边疆边防派出所、车辆管理所、公安局户政大厅、出入境办证大厅、110指挥中心、公证处、县人民法院立案大厅等政法系统窗口单位进行检查。
      专项组指出,开展政法机关服务窗口突出问题集中治理,是落实省委专题会议和张庆伟书记指示精神、落实市委关于深化作风整顿优化营商环境的一项重要举措,是当前最紧要、最迫切的政治任务。我县政法各部门行动迅速,在第一时间制定工作方案,第一时间启动集中整治,第一时间查摆整改问题,做到了即知即改、立行立改。
      专项组强调,要持续聚焦突出问题,做到不讲条件、没有例外、不打折扣地整改落实,务必立即见到效果。要以政法机关服务窗口突出问题集中治理为牵动,深化“四零”承诺服务创建,优化服务、再造流程,努力实现审批事项最少、流程最简、时限最短、服务最优,确保政法机关在深化作风整顿优化营商环境方面在全市“立排头”、在全省“创一流”。