逊克县委组织部召开“深化机关作风整顿优化营商环境”工作推进会议

编稿时间:2018-04-16     来源:电视台     作者:王雪飞
      4月10日,县委组织部召开“深化机关作风整顿优化营商环境”工作推进会。
      会议强调,各级党组织要提高站位,迅速贯彻落实。要从讲政治的高度,充分认识深化机关作风整顿优化营商环境工作的重要性,树立高度的思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到县委工作部署上来,牢固树立“四个意识”,切实增强深化作风整顿优化营商环境的紧迫感、责任感。要深入研究,量身制定方案。要从本单位实际情况出发,切合自身特点制定工作方案,避免千篇一律,盖盖摇,放在那都适用。要深挖细掘、上下联动、细化举措、抓住重点,狠抓落实整改,切实推动深化机关作风整顿取得实效。要科学规划,扎实稳步推进。要按照职责分工,科学统筹、周密组织,紧紧围绕县委提出的工作要求,调整精神状态、提升工作效能,规划好时间表、路线图,扎实稳步推进各项工作的开展。