逊克县政府县长袁强到自来水公司和蓝天热电公司进行安全检查

编稿时间:2018-02-14     来源:电视台     作者:郭菊
     2月12日,政府县长袁强带领住建局、安监局和消防大队来到自来水公司和蓝天热电公司进行安全检查。
     在自来水公司,袁强详细了解各项生产设施安全情况,查看各岗位的工作制度和卫生制度、检验室的日常检测数据,并检查了水质事故应急预案的制定等相关情况。据自来水公司介绍,去年第四季度抽样检查结果显示我县生活饮用水都达到了《国家生活饮用水卫生标准》。检查组希望自来水公司加强供水设备安全管理及供电线路维护,保证春节期间居民用水安全顺畅。在蓝天热电公司,袁强充分肯定了今冬供热以来取得的成绩,对奋战在一线的同志表示慰问和感谢。提出要全员高度重视安全,不能报侥幸心理;落实一岗双责,做到安全生产“五到位”,即安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位;要建立倒查机制,明确各环节的具体责任,保证整个环节不出纰漏。希望蓝天热电全体干部职工保障供热服务工作,确保居民度过一个温暖、欢乐、祥和的春节。