逊克县委书记姜晓刚到车陆乡走访慰问困难党员和优抚对象

编稿时间:2018-02-14     来源:车陆乡     作者:王新辉
 

    2月13日,县委书记姜晓刚来到车陆乡车陆村,走访慰问特困党员和优抚家庭,为他们送上党委、政府的关怀和新春祝福。县委组织部、民政局相关领导陪同。
    姜晓刚一行先后走访慰问了困难党员马瑞香、优抚对象张百春。每到一处,姜晓刚都与老人们嘘寒问暖,详细了解他们的生活困难,并亲手为他们送上了慰问金,鼓励他们增强生活的信心,保持乐观心态。
     最后,姜晓刚来到车陆乡政府召开精准扶贫帮扶干部座谈会和新春慰问,会上姜晓刚逐户了解车陆乡9户贫困户近期的生产生活情况,姜晓刚指出脱贫攻坚工作开展以来,各驻村帮扶工作队、帮扶干部都积极与贫困村和贫困户对接联系、谋划发展,倾心尽力为贫困群众办实事、解难题,得到了广大贫困群众的充分肯定和一致好评,有力助推了全县脱贫攻坚进程。驻村帮扶工作队和帮扶人员,在帮扶工作中要按照中央和省市县的部署要求,进一步坚定攻坚克难、决战决胜的信心和决心,紧盯村户脱贫指标,加大帮扶力度,细化帮扶措施,一村一户下功夫,一项一项抓落实,继续发扬优良作风,努力奋斗,扎实工作,全心全意、尽心尽力推动精准扶贫工作。