逊克县举行欢送新兵大会

编稿时间:2017-09-13     来源:电视台     作者:杜文洲

        912日,全县欢送新兵大会在政府礼堂举行,30名新兵身着戎装、胸前配带红花,即将告别父母亲人,离别家乡,投身军营去保家卫国,倍感无上光荣和神圣。

        县委常委、政府副县长蔡运良及人武部政委刘士忱等领导有方出席欢送大会。

        新兵代表发表慷慨激昂的讲话,代表着新兵报效祖国、苦练杀敌本领的决心和信心。

        蔡运良代表县委、县政府向全体新兵致以亲切的问候和祝贺,并对新兵提出殷切期望他说,今天,你们身着戎装,胸带红花,就要踏上征程,投身火热的军营生活中。军营苦、军营累,但艰苦的环境塑造人,火热的军营锻炼人。到部队后,希望尽快转变角色,尽快完成从有志青年到合格军人的转变,坚决完成训练、执勤和其他任务,遵纪守法、团结战友,吃苦耐劳、锐意进取,打造钢铁意志,争做优秀士兵。时刻牢记祖国和人民的利益高于一切。

        蔡运良向新兵和家属承诺,县委、县政府一定会全面落实好党和国家的优抚政策,努力提高优抚标准,不断拓宽安置渠道,积极帮助你们的家人解决各种困难,请新兵们在部队安心服役,争取早日立功受奖,为家乡父老争光,为逊克县争光。