逊克县召开扶贫领域专项检查工作汇报会

编稿时间:2017-08-03     来源:县扶贫领导小组办公室     作者:扶贫领导小组办公室

      8月3日,县委常委、纪委书记王凤华同志主持召开扶贫领域专项检查工作汇报会,政府副县长朱玉辉、县直各有关部门主要负责人,市扶贫领域重点侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作领导小组第二检查组有关同志参加了汇报会。
      会上,朱玉辉向市检查组汇报了我县2014年以来中央和省安排的扶贫项目、资金落实及使用情况;王凤华就2014年以来县纪委在扶贫领域查处的案件情况进行了汇报,并就检查组关心关注的一些问题进行介绍。
      市检查组组长徐桂艳同志指出,此次扶贫领域专项检查工作时间紧、任务重,检查组将对2014年以来,中央和省安排的扶贫项目、资金落实及使用情况,逐项进行监督检查;重点检查扶贫领域、集体“三资”管理领域、土地征收领域、民生资金领域等六方面的突出问题。
      会后,县直各有关部门与市检查组进行了工作对接。