逊克县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目奠基仪式隆重举行

编稿时间:2017-07-11     来源:县委宣传部     作者:宣传部

      7月11日上午,逊克县经济开发区内,千人集聚,人头攒动,伴随着群众期盼的一场蒙蒙细雨,逊克县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目奠基仪式隆重举行。北京三聚环保新材料股份公司副总裁、三聚绿能科技有限公司总经理付兴国,三聚绿能科技有限公司总经理助理、黑龙江三聚北大荒生物质新材料有限公司副总经理柴文奎,大庆石化建设公司副总经理石革清,逊克县聚鑫生物质新材料有限公司总经理郭绍卿,县委常委、政府副县长蔡运良、县人大副主任刘金山,县政协副主席张宏,省级农业科技示范园区管委会主任孙士杰,全县各单位干部、施工企业人员参加开工奠基仪式,奠基仪式由政府副县长朱玉辉主持。在各级领导和有关部门的高度重视和亲切关怀下,经过各方共同努力,逊克县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目于今日破土动工。这个项目是逊克县发展现代农业、实现秸秆综合利用,打造低碳城市试点的重要支撑项目,它的开工建设,标志着逊克县农业产业发展翻开了崭新的一页,对逊克县发展绿色农业、循环农业、低碳农业产生重大而深远的影响。