关于调整城镇土地使用税土地等级分等税额标准及征收范围的通告

编稿时间:2018-09-27     来源:县政府办     作者:政府办
逊政发〔201869
 
逊克县人民政府
关于调整城镇土地使用税土地等级分等税额
标准及征收范围的通告
 
      根据《国家税务总局 黑龙江省税务局关于做好城镇土地使用税税额标准调整工作的通知》黑税函〔201852、《黑龙江省财政厅 国家税务总局 黑龙江省税务局关于全省城镇土地使用税税额标准的批复》(黑财税〔201817号)规定,我县城镇土地使用税税额标准及征收范围现调整如下:
    一、城镇土地使用税年税额等级标准
       一等:8/平方米;二等:6/平方米;三等:4/平方米;四等:2/平方米;五等1/平方米
    二、城镇土地使用税土地等级范围
       一等区域:县城内:北至江边,西至建设路,南至青松街,南至通江路南端至黑嘉公路交叉处,东至曙光街,东至东直街交叉处至木器厂三岔口,东至孙奇公路所围成的闭合区域。
      二等区域县城内1.北至江边,西至百合路,南至广场西街,东至建设路所围成的闭合区域。
      2.北至孙奇公路和奇乌公路交叉处,西至孙奇公路,南至青松街,东至奇乌公路所围成的闭合区域。
      3.北至江边,西至曙光街,南至东直街,东至东山湖所围成的闭合区域。
      三等区域:县城内:1.北至国防街,北至青松街,西至百合路,南至黑嘉公路,东至建设路,东至通江路所围成的闭合区域。
      2.北至东直街西至东直街交叉处至木器厂三岔口,西至奇乌公路,南至黑嘉公路,东至东山湖所围成的闭合区域。
      3.北至青松街,西至通江路,南至黑嘉公路,东至东山湖所围成的闭合区域。
      四等区域县城内:百合路以西(含奇克粮库)良种场场区内县城外:奇克镇所辖县城外的行政区域逊河镇政府所在地克林镇政府所在地。
      五等区域逊河镇所辖行政区域克林镇所辖行政区域内除四等区域外的应税土地)。
      本次城镇土地使用税等级税额标准及征收范围调整自201811日起执行。
 
 
 
 
逊克县人民政府         
2018915日