关于授予于广明等18名同志首届“逊克名医”称号的决定

编稿时间:2018-08-22     来源:县政府     作者:县政府
逊政发〔2018〕57号
 
 
逊克县人民政府
关于授予于广明等18名同志首届
“逊克名医”称号的决定
 
各乡(镇)人民政府,县政府直属各单位:
      为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,加强我县医疗卫生人才队伍建设,根据黑龙江省卫计委、省委宣传部等四部门联合下发的《关于开展龙江名医推荐选拔活动的通知》(黑卫人发〔2017〕105号)、黑龙江省中医药管理局《关于开展黑龙江省首批青年名中医评选工作的通知》(黑中医函〔2017〕77号)和《黑河市“黑河名医”培养选拔奖励工程实施方案》(黑市政办发〔2014〕42号)要求,我县开展了首届“逊克名医”评选活动,经过单位推荐、资格初审、领导小组评审、公示等程序,授予于广明等18名同志首届“逊克名医”称号。其中,经参加评选授予“逊克名医”称号的11名;被授予“黑河名医”培养对象直接授予“逊克名医”称号的7名。
      希望获得“逊克名医”称号的同志要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,在今后的卫生计生工作中取得更大的成绩。同时,希望全县广大卫生计生工作者要以“逊克名医”为榜样,积极工作、奋勇当先,为推进逊克卫生计生事业的改革与发展作出新的贡献。
 
      附件:逊克县首届“逊克名医”称号人员名单
 
 
 
 
 
 
                               逊克县人民政府
                              2018年8月17日
                              
 
 
 
 
附件:
逊克县首届“逊克名医”称号人员名单
(按姓氏笔画为序)
 
    一、逊克县参加评选授予“逊克名医”称号人员名单(11人)
     于广明  刘国辉  齐凤英  吴玉晶  吴良垠  杜  霞  杨淑芳  迟  琴  姜玉学  赵  英  唐志东
    二、“黑河名医”培养对象授予“逊克名医”称号人员名单(7人)
    刘英莲  吕永生  李  义  李传萍  李树强  周庆柱 董宜伟