关于开展2017年度法治政府建设考核工作的通知

编稿时间:2017-12-20     来源:县政府办     作者:政府办
逊政办发〔201793
 
逊克县人民政府办公室
关于开展2017年度法治政府建设考核工作
的通知
 
各乡(镇)人民政府县政府直属各有关单位:
      根据《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于印发<黑龙江省法治政府建设实施方案(2016—2020年)>的通知》(黑发〔201631号)有关规定,按照市政府法制办《关于开展2017年度法治政府建设考核工作的通知》(黑市政法办字〔201740号)要求,县政府将组织有关部门对全县2017年度法治政府建设各项工作任务完成情况进行考核,现就考核工作有关要求通知如下:
     一、自查自评
     各乡镇、各部门对照《逊克县2017年度法治政府建设任务分解表》的内容要求和年中其他工作任务安排,对法治政府建设工作完成情况进行自查自评,并于20171226日前年度工作自查报告报送县政府法制办317室,自查报告内容应当全面、真实、客观,并由本单位主要负责人签署。同时电子版发送邮箱:xkf3979@126.com,并准备相关证明资料供实地考核时备查,主要考核内容及考核方式按照《逊克县2016年度法治政府建设考核方案》(逊政办发〔20175号)的要求执行。
     二、实地考核
     根据工作需要,县政府将组织考核组于201819日至19对各乡镇、各部门进行实地考核。被考核单位应当提前做好各项准备工作,并如实、完整地提供所有相关档案材料,无故不按要求提供相关材料的,视为不配合考核工作。
     三、工作要求
     各乡镇、各部门要高度重视2017 年度法治政府建设考核工作,把此项工作纳入重要议事日程。县政府法制机构要切实发挥组织牵头作用,监察、信访、编办、综治等部门要按照职责分工加强协调配合,形成工作合力,确保顺利完成考核的各项工作。各有关单位在考核工作中遇到的问题,请及时与县政府法制办联系。联系人:吴颖萍联系电话:4453979如有需要,各单位请自行到逊克县法制工作QQ群:123027550中下载《逊克县2016年度法治政府建设考核方案》。
 
 
 
          
 
 
 
 
         逊克县人民政府办公室      
            20171215