首页 > 乡镇动态

宝山乡学习贯彻党的十九届五中全会精神

编稿时间:2020-11-18     来源:逊克党建     作者:李亭亭     

近日,宝山乡召开专题会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体干部职工及各村党支部书记参加学习。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议指出,全乡党员干部要准确把握和深刻理解党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习贯彻中央全会精神同脱贫攻坚、电商发展、人居环境整治等各项工作紧密结合起来,切实用全会精神统一思想、指导实践,推动全乡奋进发展;要将党的十九届五中全会精神传达延伸到村屯,确保全会精神学习入脑入心、取得实效。