首页 > 乡镇动态

松树沟乡召开2019年度抓基层党建专项述职会议

编稿时间:2020-08-01     来源:松树沟乡     作者:孙婷婷     

7月31日,松树沟乡党委召开2019年度抓基层党建专项述职工作会议,听取松树沟乡党委《2019年抓基层党建专项述职报告》。县委常委、纪委书记,监委主任李英出席会议。

李英指出,过去一年来,松树沟乡党委不忘初心,踏实干事,砥砺前行,在基层党建、脱贫攻坚、防火防汛等工作中取得了显著成效,积极推动了农村各项事业的全面发展。在充分肯定成绩的同时,也要直面松树沟乡在基层党建工作中存在的问题和不足,要聚焦问题,深入剖析,创新工作方式方法,积极探索,不断提升基层党建工作水平,开创基层党建新格局。

李英要求,今后工作中,松树沟乡党委要以严实作风落实全面从严治党主体责任,狠抓思想建党,严抓纪律不放松,对确有失职的党员干部,该批评的要批评,该调整的要调整。要始终坚守共产党人的初心和使命,持续巩固深化主题教育成果,牢记为民服务宗旨,为推动农业农村发展不懈奋斗。要积极发挥“党建+”模式,充分发挥基层党组织的引领作用,凝聚党建合力,抓实基层党建,推动产业发展,助力乡村振兴。