首页 > 乡镇动态

逊河镇召开脱贫攻坚“回头看”工作会议

编稿时间:2019-12-03     来源:逊河镇     作者:刘灿

11月28日,逊河镇召开脱贫攻坚“回头看”工作会议,镇包村干部、帮扶责任人、各村党支部书记、扶贫专干参加会议。

会议传达全县脱贫攻坚“回头看”工作部署暨培训会议精神,安排部署逊河镇脱贫攻坚“回头看”重点工作,全力做好迎检工作。

会议要求,全镇要切实增强紧迫感,要紧盯“两不愁三保障”,加快帮扶政策落实,排查危房改造、医疗保障、教育扶贫、饮水安全、落实帮扶责任等工作中存在的问题;强化责任担当,明确目标任务,聚焦问题导向,建立问题清单,对标对表、对岗对责、对症下药,深入排查和精准解决突出问题;加强信息互通共享,强化协调联动、严督实查,形成强大合力,以最严格的要求、最扎实的举措,持之以恒抓好整改,确保反馈问题彻底整改到位,以脱贫攻坚实绩巩固脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。