首页 > 乡镇动态

克林镇召开2018年度专题民主生活会

编稿时间:2019-02-01     来源:克林镇     作者:荀曼

近日,克林镇召开2018年度专题民主生活会。镇领导班子成员参加,县纪委常委孔宪东、县委组织部刘纯鹤到会指导并作点评,会议由党委副书记张伟祥主持。

会上,由党委副书记张伟祥代表班子作对照检查,列举了思想政治、精神状态、工作作风,以及落实中央巡视整改情况等4个方面存在问题的具体表现和典型事例,剖析了存在问题的原因,明确了今后努力方向和改进措施。随后,张伟祥带头作对照检查,主动接受班子成员的批评并作表态发言。其他班子成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评,形成了互动交流的良好氛围,达到“团结—批评—团结”的目的。

最后,政府镇长温海涛作会议总结。他要求,镇领导班子成员要针对查找和反映出来的问题,形成整改清单,确定整改目标,制定整改措施和完成时限。要以此为契机,在今后的工作中进一步深化认识,增强思想和行动自觉性,勇当先锋、做好表率,为建设美好新克林而努力奋斗,确保本次民主生活会取得实效。