首页 > 乡镇动态

逊河镇党委召开2018年度领导班子民主生活会

编稿时间:2019-01-29     来源:逊河镇     作者:刘灿

1月28日,逊河镇党委召开2018年度领导班子民主生活会,县指导组到会指导。

会上,逊河镇党委书记孔志伟对上年度民主生活会和巡视专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会会前征求意见情况进行了通报,并代表党委班子作对照检查发言。随后,党委成员分别结合本次民主生活会主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风、解放思想及意识形态履责情况5个方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实举措。紧接着,各位委员依次开展批评和自我批评。自我批评见人见物见思想,接受批评态度诚恳,真正达到了团结-批评-团结的目的。

指导组对此次民主生活会取得的成效予以肯定,并在点评中指出,此次民主生活会准备充分、剖析深刻、严肃认真、实事求是,充分体现了民主团结、会风务实,很好地贯彻了上级的精神要求,对做好逊河镇今后的改革发展稳定各项工作,具有十分重要意义。