首页 > 乡镇动态

克林镇团委组织全镇青年开展电商培训

编稿时间:2018-08-10     来源:克林镇     作者:荀曼

为了拓宽青年的创业渠道,帮助青年致富增收,8月9日,克林镇团委积极筹备,与县电商产业园区共同组织了克林镇青年专场培训会。

此次培训邀请到了县电商产业园区的讲师们为我镇青年学员们授课,讲师们深入浅出的讲课内容与诙谐风趣的授课风格受到了在座青年学员们的一致好评。电商产业园区的老师们还向学员们详细讲解了电子商务的系列相关知识,重点讲解了如何挖掘产品卖点、电子商铺装修、开店注意事项等问题,并对我镇特色农产品销售、网店维护等相关问题进行了沟通发言。随后,产业园区的老师们还带领学员来到一楼展厅实地参观了产业园区的产品展示区。

此次培训主要采取阅读课件、观看教学视频的方式。通过这次培训,农村青年更加清晰地了解了电商的运营模式以及操作方法,为他们提供了更加广阔的发展空间。青年们也纷纷表示:这次培训使他们获益良多,能够让自己紧跟时代的步伐,根据市场需求去探索自己的创业之路。今后,克林镇团委将继续探索青年培训模式,力求镇里的青年都能得到相应的培训,提升自身素质。