首页 > 乡镇动态

干岔子乡召开巡察问题整改工作推进会议

编稿时间:2018-04-16     来源:干岔子乡     作者:干岔子

      为了切实做好巡察问题整改工作,4月11日,干岔子乡在全乡干部职工中召开了巡察问题整改工作推进会。
      会议中,通报了巡察问题工作整改开展情况,并就下步工作提出几点意见要求:一要提高思想认识,要在思想上、行动上高度重视巡察出的问题整改工作,始终站在讲政治的高度认识整改、落实整改、推进整改;二要落实负责人。各责任人要树立强烈的责任意识,不折不扣地抓好问题整改,对待问题不推不拖,积极主动配合、共同推进;三要实施对账销号制度,坚持“整改问题挂号,已处理问题及时销号,问题未处理到位一直留号”的对账销号制度,坚决防止整改流于形式。
      会议强调,巡察整改工作是一项严肃的政治任务,必须高度重视不容懈怠。全乡干部职工要以此次巡察整改工作开展为契机,对照自身、反思提升,积极参与到整改工作中,为推进本乡机关工作作风优化营商环境做出积极努力,实现巡察问题整改目的。