首页 > 乡镇动态

干岔子乡召开2018年度兵役登记工作部署会议

编稿时间:2018-01-10     来源:干岔子乡     作者:干岔子       为进一步做好新形势下征兵工作,打牢征兵工作基础,营造兵役登记工作的浓厚氛围,增强广大人民群众、适龄青年的国防观念和依法服兵役的自觉性,1月10日干岔子乡召开2018年度兵役登记工作会议,乡党政、派出所相关领导及各村民兵连长参加了会议。
      会议由乡武装部部长李鹏主持,会议对全乡的兵役登记工作进行了全面部署。会议从兵役对象的登记条件,主要工作及要求等方面做了详细的部署。
      最后乡党委书记刘长坤强调,兵役登记工作是做好征兵工作的关键环节,兵役登记工作抓得好与坏将直接影响征兵工作的成效。各位负责人一定要按照各村适龄人员基数每家每户调查走访了解情况,引导适龄青年积依法参加兵役登记,并全面摸清和掌握适龄青年的综合情况,做到底数清、情况明,确保全乡兵役登记工作高质量完成。