首页 > 乡镇动态

奇克镇第一次妇女代表大会圆满完成

编稿时间:2017-09-13     来源:奇克镇     作者:奇克镇

    迎着初秋的暖阳,带着喜悦的心情,913上午九点,在妇联的指导下,在镇党委政府大力支持下,奇克镇隆重召开第一次妇女代表大会。来自全镇各行各业66名妇女代表参加此次大会。县妇联主席吴桂香出席本次会议。 

    镇党委书记宋秋田重要讲话,对过去几年镇妇联的工作予以肯定。

    会上,奇克镇妇联主席范海波代表奇克镇妇联作工作报告,从促进全镇政治经济发展,依法维护妇女儿童权益、提升妇女文化素质、提高妇女参政议政水平等多个方面,回顾了过去五年镇妇联组织所做的突出贡献,并向奋斗在全镇各条战线上的女同胞表示了崇高的敬意。会议产生了新一届镇妇联执委会委员21名,镇妇联主席1名,妇联副主席3名。镇妇联主席代表新一届妇联作表态发言。大会圆满地完成了各项会议议程,在雄伟的国歌声中落下帷幕。

    奇克镇一次妇女代表大会的召开,标志着我镇基层妇联组织改革工作正式启动,开创了奇克镇妇女事业的新局面。