首页 > 乡镇动态

干岔子乡机关党支部召开“党员学习日”学习会议

编稿时间:2017-09-12     来源:干岔子乡     作者:干岔子

    为进一步完善党员学习制度,加强党支部核心凝聚力量,干岔子乡机关党支部坚持把每周五下午作为党员集中学习日,坚持抓好机关支部党员的集中学习工作。

    在开展党员学习日”活动党支部以两个中心为学习切入点。一个中心学习点是在思想上,重点围绕习总书记系列讲话精神、全面从严治党和最新的政治动态,以学习抓思想提升个人精神境界,促进党员发扬先锋模范表率作用。另一个中心学习点是在工作上,重点围绕涉及基层工作的法律法规、公文写作、文明办公等,以学习抓工作,提升个人工作能力,加强服务群众水平。在这两个中心点的基础上,机关支部还甄选一些励志文章、警示教育片、爱国电影、时事政治等学习内容。多元化生动的学习素材让学习内容更加丰富多彩,激发了机关党员干部的学习热情。

    通过学习,机关党支部不仅加强自身建设、规范党内生活,更巩固了思想阵地,坚定了政治信仰,为支部每名党员充分发挥先模范作用打下坚实的基础。