首页 > 通知公告

关于逊克县2012-2014年度农村环境连片整治示范项目存在问题整改的公示

编稿时间:2019-11-08     来源:黑河市逊克生态环境局     作者:逊克生态环境局

按照中央环保督查组反馈逊克县2012-2014年度农村环境连片整治示范项目存在问题,现已整改完毕。特此公示销号,请各单位及广大人民群众给与监督。

1.项目存在的问题

逊克县奇克镇团结村饮用水水源地污染防治工程和逊克县新兴乡新兴村饮用水水源地污染防治工程主要存在的问题为项目计划建设内容与实际建设内容不符。

2.整改情况

逊克县奇克镇团结村饮用水水源地污染防治工程和逊克县新兴乡新兴村饮用水水源地污染防治工程目前运行稳定。经第三方评估公司评估表明,变更设计内容和地点建成后两处水源地能够达到预期效果。两个项目所涉及的问题已全部整改完毕。

                                                                                                                               黑河市逊克生态环境局

                                                                                                                                  2019年11月7日