首页 > 通知公告

关于逊克县2017年度耕地轮作制度试点补贴面积复核情况的公示

编稿时间:2018-02-02     来源:县农业局     作者:农业局
      按照黑龙江省农委、省财政厅、省统计局联合印发《关于开展耕地轮作试点面积核实和补助资金发放工作的通知》(黑农委联发〔2017129号)的有关要求,我县已于201818日—122日,完成了逊克县2017年度耕地轮作制度试点面积核查乡村两级公示。经县农业局、统计局、财政局复核,现将逊克县2017年度耕地轮作制度试点面积复核情况予以公示。请广大干部、群众监督。
      在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电或来访等形式向县有关部门反映情况。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。
      公示期:201722日至28
      联系电话:县农业局4450156;县统计局4453162;县财政局4466603
      特此公示。
 
 
                              逊克县农业局
                             201822
      附件:逊克县轮作汇总 .xls