首页 > 领导视角

逊克县委副书记 政府县长袁强到县应急保障中心调研应急保障工作

编稿时间:2020-08-27     来源:电视台     作者:单圣凯     

8月24日,县委副书记、政府县长袁强到县应急保障中心调研应急保障工作。

袁强实地察看应急物资储备库,听取应急物资储备情况汇报,详细了解防火、防汛、防灾减灾工作开展、应急物资储备的品种、数量、采购、储存、调运及工作人员军训情况。

训练场上,全体机关干部精神饱满、士气高昂,在领队示范兵的指挥下较好完成了单兵队列训练的各个动作,达到了整齐划一、协调一致的队列动作要求,得到了袁强的高度评价。

袁强指出,应急保障工作任务艰巨、责任重大,希望大家在今后工作中,保持良好的工作状态和精神风貌,加强训练、学习,以高度的责任感和使命感做好应急保障工作。要严格落实三防责任制,时刻绷紧三防工作这根弦,做实做细防汛、防火、防灾减灾各项工作,为广大人民群众的生命财产安全和经济社会发展提供保障。