首页 > 领导视角

黑河市委全面深化改革委员会办公室调研督查组到逊克县检查全省深改项目落实情况

编稿时间:2019-12-03     来源:县委政法委     作者:县委政法委

11月27日,市委全面深化改革委员会办公室调研督查组到我县调研“逊克县社会治理智能化管理建设”情况。县委常委、政法委书记徐延民,县委常委、县委办主任依培庆陪同检查。

市委深改办调研督查组先后查看了县委政法委综治中心群众接待大厅、心理咨询服务室、法律咨询服务室、矛盾纠纷调处室、综合协调室等。对逊克县社会治安综合治理中心的建设和内部设置给予肯定:逊克县社会治安综合治理中心的建设和运行机制,符合新时代社会治理的理念和需求,对创建法治逊克、平安逊克起到积极的促进作用。

调研督查组查看了政法委指挥中心和社会治理智能化管理系统建设,对社会治理智能化管理平台能够大量的融合社会公共视频资源、全方位的开展社会治安和公共安全治理进行预防预警预测能力表示称赞。在政法委指挥中心,通过视联会议系统观摩了与各乡镇、各村屯、社区视频通话的演示,对全县视频监控点位进行部分调看。