首页 > 领导活动

逊克县委书记姜晓刚主持召开县委理论学习中心组第13次集体学习(扩大)会议

编稿时间:2018-12-28     来源:今日逊克     作者:理论学习室

12月27日,县委书记姜晓刚主持召开县委理论学习中心组第13次集体学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及省委、市委有关会议精神。县委理论学习中心组成员、县处级领导、各党(工)委书记参加学习。

会议要求,要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,习近平总书记重要讲话中的“九个必须坚持”既是对改革开放40年经验的总结,也是对新时代改革开放的擘画,具有很强的前瞻性、指导性和针对性。全县各级党组织和党员领导干部要切实把思想和行动统一到“九个必须坚持”要求上来,紧密结合县委提出做好“五篇文章”、走出“五条新路”决策部署,精心谋划本单位、本部门的改革开放工作。要树立新观念,筑牢改革开放的思想根基;要拿出新举措,战胜改革开放的重重困难;要展现新担当,激发改革开放的信心活力。

会议强调,当前和今后一个时期,全县各单位、各部门要把学习好、贯彻落实好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为一项重要的政治任务。要加强学习宣传,确保讲话精神实现全覆盖;要结合实际抓好落实,确保总书记讲话在逊克落地生根;要把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,用改革开放精神推动逊克全面振兴全方位振兴。