首页 > 领导活动

逊克县政府县长袁强主持召开县政府第十七届二十六次常务会议

编稿时间:2018-12-19     来源:电视台     作者:刘璐

12月19日,政府县长袁强主持召开县政府第十七届二十六次常务会议。县领导经韬、朱玉辉、张铁刚、宋秋田、政府党组成员谷柏岩、金永平、尹刚参加会议。刘金山、张宏列席会议。

会前,与会人员认真学习了《信访条例》,信访局工作人员还就《信访条例》实施、《信访条例》总则、信访渠道、信访事项的受理进行解读。

会议传达黑河市质量大会会议精神、传达国家重点生态功能区县域生态环境质量评价与考核工作会议精神,对全县当前重点工作进行安排部署。

会议强调,各部门要认真贯彻落实全市质量大会精神,深刻认识质量的战略地位,切实把质量摆到更加突出的位置,各部门要结合自身工作实际,研究部署质量提升工作举措,为全县创建全省质量强县打好基础,要严格按照《黑河市开展质量提升行动实施方案》中的要求和责任分工,以开展质量提升为行动抓手,紧盯关键部位和环节,积极开展质量提升行动。

会议要求,环保局要按照国家重点生态功能区县域考核与评价工作的要求,对国家考核中的自然生态、环境状况、监管等指标进行细化分解;各单位各部门要提高政治站位,严格落实责任,全力组织各项工作实施,坚持问题导向,把全县生态环境保护好,发挥生态优势,努力做好2019年生态考核工作,确保国家重点生态功能区县域考核取得良好成绩。