首页 > 领导活动

逊克县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届40次常委会议

编稿时间:2018-11-05     来源:县委办     作者:李铁刚

11月4日上午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届40次常委会议,传达省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,讨论《中共逊克县委关于成立扫黑除恶专项斗争指挥部的决定(讨论稿)》,安排下步工作。

就贯彻落实好省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,会议强调,全县上下要充分认识扫黑除恶专项斗争是党中央部署和领导的全国统一行动,是一项事关执政基础、治乱兴衰的战略性、全局性举措,既是发展的需要,也是人民群众的热切期盼。要坚决按照中央和省市委决策部署,提高政治站位,强化专项宣传,聚焦经济金融等重点行业领域,深入摸排线索,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”加大打击严惩力度,强化责任担当,奋力攻坚克难,维护社会公平正义,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。