首页 > 领导活动

逊克县委常委 宣传部长王晓华慰问核心价值观微电影剧组

编稿时间:2018-08-10     来源:县委宣传部     作者:宣传部

8月9日,县委常委、宣传部长王晓华来到原创歌曲《美丽逊克等你来》MV外景拍摄地,探班慰问我县核心价值观微电影剧组。逊克县社会主义核心价值观微电影剧组由县委宣传部牵头组建于2015年,主创人员以县文广局创编室为主。几年来,已拍摄以社会主义核心价值观为主题的微电影近30部,自编自导自演自制的网络大电影《扶贫记》已在龙江网络《七彩导视》播出。据悉,剧组今年计划完成的四部微电影现已全部拍摄完毕,其中《承诺》已与观众见面,另外三部正在后期制作中。同时,剧组还将拍摄原创歌曲《美丽逊克等你来》MV,现正在拍摄夏季风光部分。王晓华询问了剧组的创作拍摄情况,对剧组成员的辛苦拍摄表示慰问,对剧组近年来取得的成绩给予肯定。在与剧组导演汤艳庭交流中,王晓华建议培养新人,从拍摄、制作入手,做好传帮带,让剧组每个人都能成为行家里手。同时鼓励剧组多多深入基层,了解百姓需求,坚持以人民为中心的创作导向,讲好逊克故事,传递逊克声音,为中国故事、中国旋律、中国强音贡献逊克力量。