首页 > 领导活动

逊克县委常委 县委办公室主任依培庆深入克林镇慰问优抚对象和困难党员

编稿时间:2018-02-06     来源:克林镇     作者:荀曼       21日,县委常委、县委办公室主任依培庆深入克林镇克林河村和梅山村,对克林镇的优抚对象、困难党员等开展了节前慰问活动。
    在优抚对象王清江家中,依培庆与他亲切交谈,详细了解了他的生活情况、收入状况,结合实际,帮助其梳理发展思路,鼓励他们要以十九大精神为指导,搞好产业发展,尽快实现脱贫致富。并送上慰问金和米、面等生活用品,祝愿他们度过一个祥和喜庆的春节。
    随后,依培庆来到梅山村困难老党员家中,为他送去了米面粮食和慰问金。老党员隋振秀今年已经70岁,虽然现在身体不好,家庭条件比较困难,但老党员始终坚持不懈,为农村工作做贡献。在详细了解老党员的生活和身体状况后,依培庆说,老党员为党的事业奉献一生,党和人民不会忘记,希望老党员能保重身体,健康长寿。并叮嘱政府人员要高度重视困难党员生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。