首页 > 领导活动

县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届15次常委会议

编稿时间:2017-08-25     来源:县委办     作者:莫金迪         823上午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委1515次常委会议。

    县领导姜晓刚、袁强、蔡运良、王晓华、王凤华、周万发、张世海、徐延民、依培庆出席会议。

    县领导段迎春、祁丙连、刘金山、杨占宏、赵桂芝、朱玉辉、王春清、王自东、张铁刚列席会议。

         会议传达全市做好三篇大文章工作推进会议精神;传达市委全面深化改革工作推进会议精神传达全省脱贫攻坚工作推进会议精神;听取当前信访工作情况汇报。

    就贯彻落实好全市做好三篇大文章工作推进会议精神,会议强调,全县上下要从战略和全局高度进一步深化认识,解放思想、开阔思路、明确方向、找准路径,通过细化目标、任务和措施把工作落到实处,坚决打赢做好三篇大文章攻坚战,推动全经济社会实现健康快速发展

     就完成好全年各项目标任务,会议强调,全县各单位、各部门要充分认清形势,按照市委、市政府的总体部署和县十五次党代会、县政府工作报告确定的目标任务,逐一进行梳理,狠抓工作落实,确保完成全年各项任务目标。同时,要统筹兼顾,抢前抓好安全稳定秋季森林防火秋收和秋粮销售、超前谋划明年工作等当前重点工作。

     就贯彻落实好市委全面深化改革工作推进会议精神,会议强调,全县各单位、各部门要进一步增强做好深改工作的紧迫感、责任感和主动性,切实增强看齐意识,迅速将思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,以更实的举措、更大的力度确保各项深改部署落到实处,推动逊克全面深化改革不断取得新成效。

     就贯彻落实好全省脱贫攻坚工作推进会议精神,会议强调,各乡镇、扶贫办和县直有关部门,要抓紧完善档案进一步增强精准意识落实落靠帮扶措施加强对标补缺,坚决啃下脱贫攻坚这块硬骨头

     就做好当前信访工作,会议强调,全县各单位、各部门和广大领导干部一定要把信访工作作为全年工作的重中之重和主题主线,以高度的政治责任感和极端负责的态度,全力做好信访各项工作,全力以赴营造更加安全稳定的社会环境。

     会议还研究了其他事项。