首页 > 领导活动

逊克县政府县长袁强主持召开县政府十七届七次常务会议

编稿时间:2017-08-14     来源:县政府办     作者:冯中洋       8月14日,逊克县政府县长袁强主持召开县政府十七届七次常务会议。
      会议分别听取了县住建局关于《逊克县棚户区(城中村)改造征收与补偿方案(讨论稿)》《逊克县棚户区(城中村)改造房屋征收社会稳定风险评估报告(送审稿)》、县农业局关于《逊克县农村集体产权制度改革试点工作实施方案(讨论稿)》有关情况的汇报,与会人员就相关工作进行了深入地讨论和研究。
        袁强对当前的防汛工作作了重要部署,要求各乡镇及各相关部门及时关注天气变化,做好防汛工作,切实打赢我县防汛攻坚战。
       会后,县住建局、农业局将针对提出的意见和建议对方案进行修改完善,报县政府审定后下发。同时,各相关单位要积极配合,为工作顺利开展提供保障。(冯中洋 供稿)