首页 > 领导活动

逊克县政府县长袁强深入宝山乡检查指导工作

编稿时间:2017-08-16     来源:宝山乡     作者:姜圣娇       8月15日,政府县长袁强深入宝山乡就宝山乡农村危房改造工作进行检查调研,政府副县长杨占宏陪同调研,县住建局、交通局主要领导出席调研会并陪同检查。
      调研会上,宝山乡党委书记于月波对宝山乡农村危房改造进展情况、危房改造工作中主要做法及目前存在的困难和问题做了汇报。
      袁强指出加快推进农村危房改造是统筹城乡发展、加快新农村建设的重要任务,也是精准扶贫工作中的首要任务。在危房改造工作中要加强政策宣传引导,多种方式研究解决危房问题,坚持把危房改造工作与乡级产业繁育结合起来,要把打造玛瑙小镇的理念融入到危房改造工作中,让贫困户在家门口就能实现脱贫增收的目标。乡级政府要把工作做实做细,让这项民生工程真正造福百姓。
      随后,袁强冒雨来到农户家中和正在建设中的幸福大院施工现场,对农村危房改造、幸福大院建设等方面工作进行实地调研,并与农户及现场工作人员进行深入详细的交流。