首页 > 领导活动

县委书记姜晓刚建军节前夕慰问驻军部队及优抚对象

编稿时间:2017-07-28     来源:电视台     作者:孙婷婷        在八一建军节前,县四大班子领导走访慰问驻军部队和优抚对象。
       7月27日,县领导姜晓刚、蔡运良、依培庆来到边防大队、边防营、县人武部,亲切看望慰问驻军官兵。每到一处,姜晓刚都同广大官兵亲切握手,并为他们送上慰问金。他说,在过去的一年里,广大驻军官兵牢记职责使命,服从大局、勇于担当,在应急抢险救灾、处置突发事件等急难险重任务 中发挥了中流砥柱的作用,为地方经济发展和社会稳定作出了突出贡献,姜晓刚代表县委、县政府和全县人民对驻军部队为逊克经济社会发展做出的特殊贡献表示衷心的致敬和感谢。
      姜晓刚表示,县委、县政府将一如既往地支持国防建设,积极为驻逊各部队做好服务和保障工作,不断巩固军政军民团结的良好局面,共同为促进全县经济发展和人民生活安康作出应有贡献。
      姜晓刚还看望了优抚对象段凤元,详细了解他的身体状况和生活情况。表示,县委县政府一定会全力做好复退军人工作,让所有复退军人都能老有所养,都能过得踏实舒心。