首页 > 部门动态

林草局召开警示教育大会

编稿时间:2020-11-18     来源:逊克党建     作者:林草局     

11月16日,林业和草原局召开“以案明纪,严守底线”警示教育大会。林草局机关全体党员干部、各林场全体班子成员、林业总站、各林业站站长及县纪委监委、第八派驻纪检监察组相关人员参加会议。

会上,与会人员共同观看了警示教育片。会议指出,开展“以案明纪,严守底线”警示教育是推进全面从严治党的重要举措,是正风肃纪的有力抓手。全局广大党员干部要站在讲政治的高度,持续加强警示教育,要从警示教育片中深刻吸取教训、深刻反思,以案示警、以案为鉴、以案促改。党员干部要切实增强守法意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力,永葆清正廉洁政治本色,深入推进全面从严治党在全局落地生根。

座谈中,干部职工纷纷表示,要深刻吸取教训,以案例为警示,对照党规党纪,把自己的工作职责摆进去,进一步坚守初心使命,增强大局意识、自律意识、服务意识和法治意识。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神为指导,推进林草工作风清气正。