首页 > 部门动态

2020年逊克县新任科级干部能力素质提升班举行毕业典礼

编稿时间:2020-10-19     来源:县融媒体中心     作者:卢 鑫     

10月16日,2020年逊克县新任科级干部能力素质提升班举行毕业典礼。

毕业典礼上,优秀学员代表进行发言;颁发结业证书和优秀学员、优秀班干部证书。此次培训是贯彻实施“中央大规模培训干部”“大幅度提升干部素质”的方针,进一步提升科级干部的综合素质和执政能力,为构建和谐逊克,实现逊克经济建设快速发展提供智力支持和人才保证。学员们倍加珍惜这次学习机会,认真听课,积极参加各项活动,相互畅谈体会,交流经验,取长补短,园满地完成了预定的学习任务,顺利通过各种考核测试,全部合格结业。

学员们还表演了一场精彩的结业汇报演出。台后精心的排练准备,台上学员们认真的表演,无不彰显培训班学员们的努力与认真,这一刻的精彩也记录在所有学员的心中。舞蹈《你笑起来真好看》、三句半《培训感悟》、散文诗朗诵《藏在逊克的诗和远方》、手势舞《国家》、大合唱《歌唱祖国》《我们走在大路上》等一个个精彩的节目,凝结了学员的心血,展现了新时代干部昂扬向上的精神风貌。