首页 > 部门动态

交通运输局紧盯进度 强化保障 全力以赴推进桥梁建设

编稿时间:2020-07-27     来源:县交通运输局     作者:交通运输局     

7月21日,交通运输局工作检查组深入松树沟大桥、逊河二桥、大公河二桥大桥建设项目施工现场,了解项目推进情况,检查项目环境保护、文明施工、安全质量等工作。检查组指出了项目机构人员、建设程序、施工工艺、汛期安全等方面存在的问题,有针对性的提出了整改要求,强调施工单位要做好隐蔽工程、关键工序的质量把控,强化汛期安全、桥梁作业等安全管控,确保工程安全生产。

松树沟大桥桥梁全长284.9米,宽9米,建设性质为维修加固,修复路面900㎡。正在进行桥面铺装,计划8月末完成桥面铺装,9月末完成人行道及护栏工程。

逊河大桥全长167米,为预应力混凝土简支梁结构,第二幅桥面铺装正在进行中,预计7月24日完成桥面铺装,人行道及栏杆附属工程计划9月末完工。

大公河二桥桥梁全长67.04米,桥面全宽8.5m,正在安装板梁,预计7月25日完成桥梁吊装,8月末完工。