首页 > 部门动态

逊克县召开卫生健康系统迎接国家妇女儿童“两纲规划”终期评估业务培训班

编稿时间:2020-06-30     来源:电视台     作者:关欣     

6月24日,我县召开卫生健康系统迎接国家妇女儿童“两纲规划”终期评估业务培训班,提高妇幼健康人员业务能力水平,为我县妇女儿童提供安全、高效、优质的妇幼健康服务。

会议总结2019年妇幼健康工作;传达2020年(国家和省级)妇幼健康工作会议精神;安排部署我县2020年妇幼健康工作任务;落实妇女儿童发展规划重点难点指标督办和“两纲规划”终期评估县乡村三级医疗单位各承担的现场考察内容迎检情况。

县妇幼保健计划生育服务中心6名专家分别围绕国家免费孕前优生健康检查项目孕优宣传、随访工作、国家基本公共卫生服务项目孕产妇健康管理服务规范、妇幼健康信息统计工作主要指标解释及填表说明等内容,为与会人员进行国家妇幼健康基本公共卫生服务项目业务培训。