首页 > 部门动态

县委组织部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会

编稿时间:2019-12-02     来源:县委组织部     作者:组织部

11月29日,县委组织部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会,县委常委、组织部部长周万发以普通党员身份参加会议。

研讨会紧密围绕对党的十九届四中全会精神的研究解读展开,会上,领导班子成员结合全县组织工作实际,就如何学习贯彻十九届四中全会精神、把全会精神贯穿到今后组织工作的全过程、各方面进行了交流研讨,并依次作了发言。随后,召开了县委组织部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题交流会。

会议指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。要以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会上来,深入学习贯彻全会精神,准确领会和把握全会提出的任务举措,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,并结合我县组织工作实际,确保全会精神落实落地。

会后,县委组织部党支部召开了党员大会,党支部书记张守生在会上报告了个人学习党的十九届四中全会精神学习体会。