首页 > 部门动态

卫生健康局强化作风建设 优化营商环境

编稿时间:2019-02-12     来源:县卫生健康局     作者:王敦财

为推进机关作风持续好转、改善营商环境,促进卫生健康系统形成攻艰克难、干事创业的工作氛围,2月11日上午,逊克县卫生健康局领导班子成员分成3个检查组,对县城内医疗卫生单位作风建设情况进行检查。

检查组重点对局直医疗卫生单位上班迟到、早退、有事不请假、擅离职守、工作时间玩电脑、玩手机、上网看与工作无关内容等问题进行了检查。检查中发现,大多数医疗卫生单位能严格遵守工作纪律,严格执行请销假制度。少数单位个别人员仍然存在迟到、早退现象。

对检查中发现的问题,卫生健康局党委将在全系统进行通报,严令相关单位进行整改,以强化单位文化、工作纪律、制度建设、社会监督、工作落实等内容为抓手,着力改进单位作风,确保问题整改到位,推动本单位的工作作风从根本上好转,获得广大干部群众的肯定和支持。