首页 > 部门动态

北红玛瑙作品再获多项大奖

编稿时间:2018-10-11     来源:县工信局     作者:工信局

近日,县工信局带领久鸿玛瑙文化产业有限公司、及个体代表参加辽宁阜新由中国珠宝玉石首饰行业协会举办的中国玉石雕刻作品红玛瑙大赛,获得1金2银3铜及18个优秀奖的好成绩。天工奖创始人奥岩作为此次大赛的评委,对逊克北红玛瑙给与了高度的肯定和赞扬。

来自东北各地的工艺美术界大师齐聚阜新,共同成立了东北工艺美术联盟雕刻艺术委员会。据了解,这是东北工艺美术史上首次成立跨省区的雕刻艺术专业组织。东北工艺美术联盟雕刻艺术委员会的成立,是东北工艺美术联盟成立以来的标志性大事件,也是东北三省雕刻界的一件大事。该委员会主任由中国工艺美术大师、阜新市玛瑙协会会长杨克全担任。逊克久鸿玛瑙文化产业有限公司曲录福、李广义、于群一成为东北三省工艺美术协会新成立的东北玉雕联盟委员会的会员。

10月4日,在北京参加的中国玉雕艺术协会举办的百工奖作品大赛中,久鸿玛瑙文化产业有限公司作品再次喜获2金3银4铜的好成绩。

通过此次参展获奖,北红逊克玛瑙在全国宝玉石行业进一步扩大了知名度和影响力,为今后北红逊克玛瑙迈入宝玉石的高端行列,起到了推波助澜的作用。