首页 > 部门动态

老年大学庆祝教师节暨写实采风活动

编稿时间:2017-09-11     来源:县委老干部局     作者:老干部局

    为庆祝第33个教师节,98日上午8时,老干部局全体工作人员和老年大学全体师生齐聚逊克县东山森林公园开展了“庆祝第33个教师节暨写实采风活动”。整个活动内容丰富,设计独特,彰显了老年大学师生们健康向上的精神风貌。

    老干部局局长叶海鹰同志的简短讲话,拉开了活动序幕。她向多年来为老年大学辛勤付出的教师们表示衷心的感谢,并祝全体教师节日快乐,预祝活动圆满成功。随后,老年大学师生们同台献艺,表达了全体学员老有所学、老有所乐的愉快心情,抒发了他们热爱老年大学、感谢老师无私奉献的真挚感情。现场掌声阵阵,将活动气氛推向高潮。最后,活动在全体学员登山寻宝的游戏中结束,使学员们达到了舒活筋骨,锻炼身体的目的。登山过程中,老干部局全体工作人员都在耐心地陪同和细心地照顾。整个活动,学员们情绪饱满,精神愉快,说笑声此起彼伏,与逊克老年大学的旗帜一起,飘扬在东山森林公园上空。

    近年来,老干部局在县委、县政府的高度重视下,在社会各界的大力关心支持下,致力于老年大学的建设发展,积极改善办学条件,尽可能满足学员们在精神文化生活方面的需求,各班学员参加市级比赛屡屡获奖,取得了骄人的成果,彰显了办学的实效性,得到了社会各界的广泛好评,推进了逊克的和谐发展。